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【ヨーグルトレビュー15】明治ブルガリアヨーグルト 脂肪0 葡萄&白桃+カシスポリフェノール
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    ■ 明治ブルガリアヨーグルト 脂肪0 葡萄&白桃+カシスポリフェノール

     

    【コピー】 フルーツのおいしさを引き立てるさっぱりとした風味のヨーグルトに、葡萄・白桃とカシスポリフェノールを組み合わせ、フルーツのおいしさを楽しみながら栄養も摂取することができる「明治ブルガリアヨーグルト脂肪0 葡萄&白桃+カシスポリフェノール」。

     

    【スペック】半固形タイプ 180g 117kcal
    【ヨーグルト以外の固形物】あり
    【満足度】★★★★
    【コスパ】★★(忘れたがそこそこする)
    【公式ページ】あり

     

    【コメント】前回低脂肪がどうのこうのと書いたというのに、脂肪ゼロタイプを買ってしまう。

    買うときにあまり頓着はしていないのだよ。おいしければ良し。
    今回は、当直中に、売店ラインナップから、ピンときたものをチョイス。

     

    乳脂肪分0.2%だけど、脂質0gとはどういうことなんだろう。

    脂肪と脂質は定義が違うのか……?
    180gの0.2%=0.36gだから四捨五入して0gとしているのか……?

     

    それはおいといて、量がそこそこあり、固形物も充実しているため、満足度は高い。

    味もさすがのブルガリアブランドで安定している。
    まるまる食べるには重いかもしれないが、小腹のすいたときにおすすめ。

     

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    JUGEMテーマ:ヨーグルト

    | とみー(碧) | ヨーグルト | comments(0) | - |
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